设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年10月14日  
当前位置:首页 > 工作动态 > 市住房公积金管理中心党组理论学习中心组成员到市烈士纪念馆开展革命传统教育

市住房公积金管理中心党组理论学习中心组成员到市烈士纪念馆开展革命传统教育

发布日期:2019-09-25浏览次数:874

根据市住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,9月24日,中心党组书记、主任蒋庆贵带领中心党组理论学习中心组成员及机关支部全体党员到市烈士纪念馆,接受革命传统教育,引导党员干部弘扬党的优良传统,传承红色基因。

面对鲜红的中国共产党党旗,大家重温了入党誓词,表达了矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。在纪念馆的每一个展厅,观看珍贵文物、史料和图片,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈,深刻感悟英雄事迹蕴含的时代价值和精神风范,烈士们为了民族的独立、人民的利益,抛头颅、洒热血,他们的坚强意志和奉献精神,永远激励着中心的党员干部砥砺前进。

蒋庆贵要求中心党组理论学习中心组成员带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,继承和发扬革命前辈的优良传统,锤炼忠诚干净担当的政治品格,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在效果,推动中心党的建设和住房公积金工作取得新成效。