设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年11月22日 星期四 
当前位置:首页 > 工作动态 > 机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

发布日期:2018-08-31浏览次数:733

按照中心党组《关于在全体党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》的要求, 8月29日下午,机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。会议由党支部书记程建鹏主持,中心党组书记蒋庆贵及其他党组成员以普通党员身份参加专题组织生活会。

会议学习了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述。党支部书记程建鹏同志代表支部通报了组织生活会准备情况并作对照检查。支部党员紧密联系个人思想和工作实际,分别作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,取得了照镜整容、醒脑提神的良好效果。

蒋庆贵与支部党员一起查找问题,分析原因。在点评讲话中指出,机关支部要以此次组织生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,进一步提振精神、真抓实干、求真务实,为新时代住房公积金事业发展作出应有的贡献。一要提高政治站位,始终对党忠诚。坚定树牢“四个意识”“两个维护”,坚定理想信念,站稳政治立场,把牢政治站位,加强党性修养;二要始终做到守纪律、作表率。发挥党员先锋模范作用,注重政德建设,自觉树立良好操守。严格遵守党的“六大纪律”,做到知敬畏、存戒惧、守底线;三要始终保持管党治党的自觉。坚决贯彻新时代党的建设新要求,进一步压紧压实管党治党政治责任,党支部要加强党员教育、管理和监督,不断推进管党治党向纵深发展;四要敢于担当作为,要在勤政为民上下功夫。深入开展“亲情服务”和“最多跑一次”改革,方便群众办事,不断增强人民群众对住房公积金服务的获得感。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图片1.jpg