设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年01月22日 星期二 
当前位置:首页 > 工作动态 > 市住房公积金管理中心组织集中观看改革开放40周年大会

市住房公积金管理中心组织集中观看改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18浏览次数:576

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。大会表彰了对改革开放有杰出贡献的一百位人物,习近平总书记作了重要讲话。芜湖市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋庆贵带领机关全体职工一同观看了盛会直播,中心各县管理部、办事处、江北管理处分别组织本部门集体收看。

通过收看庆祝改革开放40周年大会,中心职工进一步坚定了走中国特色社会主义道路的坚定信念,增强了对党、对国家、对住房公积金未来发展的信心。大家纷纷表示,将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,不断发挥住房公积金保障作用,切实提升人民群众获得感和幸福感!