设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年01月22日 星期二 
当前位置:首页 > 工作动态 > 市住房公积金管理中心党组中心组召开“审视‘陈、杨’案,该怎么看”专题研讨会

市住房公积金管理中心党组中心组召开“审视‘陈、杨’案,该怎么看”专题研讨会

发布日期:2018-11-19浏览次数:2054

11月16日上午,市住房公积金管理中心召开党组中心组理论学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态建设的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面落实省委巡视反馈意见,围绕“审视‘陈、杨’案,该怎么看”主题,开展集中学习研讨。中心党组书记、主任蒋庆贵同志主持,党组中心组成员等围绕坚决肃清“陈、杨”案遗毒遗风遗痕,分别进行研讨发言、中心副科级以上干部参加了会议,市委第五巡察组组长魏安阳同志出席会议并讲话。

会议指出,“陈、杨”案性质及其恶劣,给党和人民事业造成严重损害和负面影响,严重侵蚀和污染了芜湖政治生态,彻底肃清其遗毒遗风遗痕,不可能毕其功于一役,必须在“讲重作”、“讲严立”警示教育基础上不断深化,追根溯源,全面起底,中心必须彻底肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕、持续净化优化党内政治生态、落实省委巡视反馈意见、全力做好巡视整改工作。

会议强调,党员干部要通过学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容,围绕省委第一巡视组向我市反馈的肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕不彻底等问题,结合自身工作实际,按照“把自己摆进去,把责任摆进去,把工作摆进去”的要求,联系实际工作,分析查找存在的问题和不足,做到坚决彻底肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕,坚定理想信念、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,进一步净化优化住房公积金中心政治生态。

魏安阳指出,开展“六清六提升”专题研讨活动,一要真学。要明白学习的初衷,端正学习态度,全面学习政治理论和业务知识,舍得拿出时间、拿出精力来学。二要真用。要结合自己的工作、生活,把学到的理论知识运用于实践工作中,做到学以致用,以知促行。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面.jpg