设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年08月21日 星期二 
当前位置:首页 > 工作动态 > 芜湖市住房公积金管理中心召开2017年度机关总结大会

芜湖市住房公积金管理中心召开2017年度机关总结大会

发布日期:2018-02-11浏览次数:457

 2月10日上午,市住房公积金管理中心召开2017年度机关工作总结大会,开展了部门负责人述廉述责述职、评优评先并签订了部门综合目标责任书和公积金业务授权书,中心党组书记、主任蒋庆贵出席会议并讲话。

蒋庆贵指出,2017年,市住房公积金管理中心在市委、市政府的正确领导和省住建厅的关心指导下,在市住房公积金管理委员会的决策监督下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行党风廉政建设主体责任,全面完成年度工作目标任务。中心先后获得“全国住建系统先进集体”、“第十三届市文明单位标兵”等荣誉称号。  

蒋庆贵就做好2018年工作强调,一是贯彻落实新时代党的建设总要求,把全面从严治党向基层延伸,提高党建科学化水平;二是认真研究住房公积金制度改革,增强住房公积金的普惠性和法定性;三是进一步加大政策宣传,强化扩面工作,不断扩大住房公积金覆盖面;四是进一步强化住房公积金资金监管,防范资金流动性风险,保障资金安全;五是进一步加强住房公积金的使用管理,充分发挥住房公积金在促进房地产市场平稳发展中的积极作用;六是进一步改进工作作风,以“亲切服务”、“两学一做”学习教育常态化、制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,增强宗旨意识,提升服务水平。