设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年02月19日  
当前位置:首页 > 工作动态 > 市公积金中心开展“坚持全面从严治党 做好新时代住房公积金工作”党课活动

市公积金中心开展“坚持全面从严治党 做好新时代住房公积金工作”党课活动

发布日期:2018-02-11浏览次数:106

2月10日,中心党组书记、主任蒋庆贵同志为全体干部职工上了一堂以“坚持全面从严治党 做好新时代住房公积金工作”为主题的党课。

党课主要围绕认真学习领会十九大全面从从严治党精神、全面落实从严治党责任和做好新时代住房公积金工作三个方面内容讲授。蒋主任强调,“四个伟大”是十九大报告中的一条“精神脉络”,打铁必须自身硬,“四个伟大”中起决定性作用的是加强党的全面领导,推进全面从严治党,要坚持党对一切工作的全面领导,坚持全面从严治党永远在路上,坚持新时代党的建设总要求。全面落实从严治党责任要求我们把党的政治建设摆在首位,坚持以坚定理想信念宗旨为根基,建设高素质专业化干部队伍,加强基层党组织建设,持之以恒正风肃纪和反对腐败力度。

蒋主任指出,住房公积金一头连着民生,一头连着经济社会发展,社会关注高,廉政风险大,我们应始终坚持问题导向,从加强理论武装、提升专业素养、强化作风效能、科学统筹协调等方面查找问题和短板。他要求全体党员干部:一要在思想上进一步纯洁,二要在党性上进一步坚定,三要在工作上进一步勤勉,四要在本领上进一步增强,五要在作风上进一步清廉,六要在责任上进一步落实,确保各项工作都能始终向前、每位干部能力都能不断提升,团结一心,开拓进取,在新时代中国特色社会主义新征程中谱写住房公积金新篇章。