设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年01月22日 星期二 
当前位置:首页 > 工作动态 > 市公积金中心传达落实市委巡视整改工作会议精神

市公积金中心传达落实市委巡视整改工作会议精神

发布日期:2018-12-29浏览次数:410

12月28日上午,市公积金中心召开落实市委巡视整改工作视频会议,中心副科级及以上干部参加会议。党组书记、主任蒋庆贵主持会议,会议传达学习了市委巡视整改工作领导小组会议暨市委巡视整改工作第三次调度会会议精神。

会议要求,一是各部门要高度重视巡视整改工作,党组成员要率先垂范,主动查漏补缺,对照中心整改方案、整改清单按照时间节点认真抓好整改工作。二是加强督查指导,各部门要团结协作,按照“七个有”的标准做好巡视整改工作。三是加大追责问责力度,各部门要严格落实中心《关于进一步规范和加强住房公积金缴存、提取、贷款等业务办理工作的通知》、《关于进一步改进工作作风的通知》、《芜湖市住房公积金管理中心工作过错责任追究办法》规定。