设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年01月22日 星期二 
当前位置:首页 > 工作动态 > 中心机关党支部开展巡视整改集中谈心谈话活动

中心机关党支部开展巡视整改集中谈心谈话活动

发布日期:2018-12-14浏览次数:710

为扎实做好巡视整改落实工作,推动全面从严治党进一步向纵深发展、向基层延伸,2018年12月14日下午,中心机关党支部召开全体党员会议,传达市委巡改办、市委组织部关于在全市党员干部中开展巡视整改集中谈心谈话的通知,认真学习机关党总支关于在中心全体党员干部中开展巡视整改集中谈心谈话的实施方案,与会全体党员干部开展了集体谈心谈话。

会议由支部书记程建鹏主持,全体党员干部按照总支实施方案要求,对照中心党组整改问题清单,结合自身实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入剖析、认真查摆、明确改进措施。中心党组成员以普通党员身份参加会议,并带头发言。

程建鹏同志提出三点要求:一要主动抓好整改落实;二要带头抓好整改落实;三要督促抓好整改落实。

党组书记蒋庆贵就抓好巡视整改工作强调:一是树牢“四个意识”,扎实抓好巡视整改工作;二是坚持宗旨意识,切实改进工作作风;三是严守纪律规矩,清正廉洁干好工作;四是发挥党员作用,勇于担当作为。