设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年10月14日  
当前位置:首页 > 工作动态 > 芜湖市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

芜湖市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-18浏览次数:1230

9月17日下午,芜湖市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。党组书记蒋庆贵主持会议并作动员讲话。市委第十巡回指导组组长董张应及相关领导到场指导。中心领导班子成员、副科级以上干部、全体党员参加会议。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,切实增强行动自觉。开展主题教育,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进全面从严治党、保持党同人民群众血肉联系、深化住房公积金高质量发展的迫切需要。中心广大党员干部要深入学习领会、统一思想、凝聚共识,以高度的政治责任感扎实推动主题教育的开展。

会议强调,要全面把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,切实把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育始终。要切实抓好学习教育,在“守初心”上下功夫,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强党的意识,坚定理想信念;要深入开展调查研究,在“担使命”上下功夫,努力践行实践精神,带着问题、带着感情、带着责任,走出机关,深入基层开展调查研究;要认真查摆检视问题,在“找差距”上下功夫,刀刃向内剖析问题,找准问题原因;要切实转变工作作风,在“抓落实”上下功夫,明确整改重点,坚持真抓实干,努力当好为公积金缴存人服务的勤务员,不断增强公积金缴存人的获得感和幸福感。

会议要求,开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前最重要的一项政治活动、政治生活,要精心安排组织实施,加强组织领导,强化督促检查,做好结合文章,压紧压实责任,防止走过场、做虚功、搞形式,推动主题教育扎实有序开展,确保活动取得实效。

董张应在讲话中指出,要提高政治站位,充分认识开展第二批主题教育的重大意义;要深刻学习领会,准确把握中央及省、市委关于主题教育的部署要求,深刻学习领会主题教育的根本任务、总体要求、目标任务、工作安排和重要内容;要突出工作重点,深入推动主题教育各项任务有效落实,要在学习教育、调查研究、检视问题和整改落实上抓落实、见成效。