设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年09月17日 星期二 
当前位置:首页 > 工作动态 > 市公积金中心召开“弘扬五四精神 争当岗位能手”青年座谈会

市公积金中心召开“弘扬五四精神 争当岗位能手”青年座谈会

发布日期:2019-04-30浏览次数:4129

4月29日下午,市住房公积金管理中心召开“弘扬五四精神 争当岗位能手”青年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神,纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,推进青年工作。中心党组书记、主任蒋庆贵,副主任陈鑫斌出席会议。中心机关科室、各县管理部(处)、办事处青年代表参加了会议。

座谈会上,青年代表联系工作、生活和学习实际谈体会,谈感受,对如何发挥青年干部的聪明才智,如何当好岗位能手,服务芜湖住房公积金事业科学发展各抒己见。

蒋庆贵同志代表中心党组向中心青年干部致以节日的问候,并向青年干部提出殷切期望,要求广大青年要牢记习近平总书记的嘱托,深入学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神,深刻理解和把握五四运动的历史意义和时代价值,弘扬五四精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要围绕中心,服务大局,依法行政,竭诚奉献,为住房公积金的改革、发展、稳定做出积极贡献。要勤学习、勤思考,重视政治理论学习,热爱祖国,坚定建设中国特色社会主义的信心。要重操守、讲奉献,遵纪守法,德廉兼修,树立正确的世界观、人生观、价值观。要有朝气,充活力,发扬艰苦奋斗精神,不计较不讲价,团结互助,共同进步。要增体质、勇担当,工作朝气蓬勃,充满激情,充分发挥青年的生力军和先锋队作用。