设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年09月17日 星期二 
当前位置:首页 > 工作动态 > 开展“四送一服”助力住房公积金归集扩面

开展“四送一服”助力住房公积金归集扩面

发布日期:2019-07-11浏览次数:992

今年上半年以来,无为县管理部先后走进无为经济开发区、石涧镇等8个镇区域内15家非公企业开展住房公积金政策宣传活动。

一是精心准备,送政策 “大礼包”。县管理部将《住房公积金管理条例》、《安徽省人民政府办公厅关于进一步加强住房公积金管理工作的意见》等政策装订成册,宣传时做到政策“大礼包”人手一份。

二是“宣”、“讲”结合,做职工“解惑人”。每到一个企业,工作人员耐心、细致的宣传住房公积金归集、贷款等政策,同时认真倾听企业职工有关住房公积金方面的问题,并结合政策给予了一一解答。

三是强化服务,当企业“贴心人”。县管理部针对企业普遍存在住房公积金知晓率偏低的情况,一方面定期上门,主动服务于企业,加强对企业公积金建缴的政策宣传、业务指导;另一方面加强企业属地行政管理部门联系人的公积金政策培训,真正将政策宣传落地在基层。