设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年01月17日 星期三 
当前位置:首页 > 公告通知 > 芜湖市住房公积金管理中心2017年度事业单位公开招聘人员体检确认有关事项的通知

芜湖市住房公积金管理中心2017年度事业单位公开招聘人员体检确认有关事项的通知

发布日期:2017-08-10浏览次数:8948
        根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔2017〕78号)和《2017年度芜湖市事业单位公开招聘人员公告》等文件规定,经过笔试、面试等程序,现将入围体检环节人员办理体检确认手续有关事项通知如下:
        一、体检确认的对象、时间、地点
        1、体检确认对象:入围体检环节人员名单见附表。
        2、体检确认时间:
2017年8月14日(周一)  下午14:00--16:00
        3、体检确认地点:
芜湖市住房公积金管理中心综合科(地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座4层410室)。
        二、考生须知
        办理体检确认考生须携带:本人身份证、笔试准考证、与准考证同底二寸照片一张。
        逾期不办理确认手续的视为自愿放弃,因体检对象自愿放弃等原因出现招考职位体检入围人选缺额的,在同职位面试人员中,按考试总成绩高低顺序依次等额递补。
        请考生近期注意休息、勿熬夜、不要饮酒、避免剧烈运动。

芜湖市住房公积金管理中心2017年度事业单位公开招聘体检入围人员名单.xls