设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年10月14日  
当前位置:首页 > 工作动态 > 市住房公积金管理中心党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结业

市住房公积金管理中心党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结业

发布日期:2019-09-29浏览次数:806

9月27日下午,为期五天的市住房公积金中心党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结束,市委第十指导组副组长张琼到会指导,中心党组书记、主任蒋庆贵主持结业式并讲话。他强调,读书班学习期间,中心党组理论学习中心组成员高度负责、态度端正、认识到位、很有收获,取得了预期的效果。下一步要在主题教育取得良好开局的基础上,把读书班的学习成果转化为干事创业的行动自觉,把读书班的学习成效拓展延伸到机关党支部和每位党员干部,进一步抓紧抓实抓好主题教育。

蒋庆贵强调,要切实抓好下阶段学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

一要继续抓好学习教育。巩固读书班学习成效、扩大学习成果,中心领导要常态化到组织关系所在党支部或党小组进行参学督学;党支部书记要亲自谋划、带头学习,切实在学习中提升认识、查找问题、增强使命、抓好落实。

二要扎实抓好调查研究。中心领导和各部门要坚持问题导向,结合住房公积金职能实际、分管工作实际,深入基层和公积金缴存单位,扎实开展调查研究,找准找实问题,广泛征求意见,谋深谋细举措,推动完善公积金政策、服务广大人民群众。

三要认真抓好问题查找。中心领导、党支部书记要发挥示范作用,引导带动中心党员干部,立足工作任务和党建,立足工作岗位和职责,立足党员干部思想实际,检视问题、查找短板,边学边查、边查边改、立行立改。

四要切实抓好责任落实。党组要继续履行好领导责任,分管领导要切实履行好“一岗双责”和分管责任,指导推动机关党支部开展好主题教育;机关党支部要落实好直接责任,扎实有序推进主题教育。

五要大力抓好在手工作。把开展主题教育与贯彻落实市委、市政府重大决策部署结合起来,做到两结合、两促进、两提升,真正以严的要求、实的作风、硬的举措,把主题教育开展好、把公积金任务完成好,以优异的业绩庆祝新中国成立70周年。