设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年11月22日 星期四 
当前位置:首页 > 工作动态 > 市住房公积金中心组织开展党风廉政建设“半年考”

市住房公积金中心组织开展党风廉政建设“半年考”

发布日期:2018-09-10浏览次数:351

9月7日,按照党风廉政建设和反腐败工作要求及《党风廉政建设责任书》规定,市住房公积金管理中心党组召开上半年落实党风廉政建设主体责任情况汇报会,对中心12个部门落实党风廉政建设主体责任情况进行了半年“大考核”。

各部门按照《2018年党风廉政建设工作要点》和《党风廉政建设责任书》中的责任清单,围绕履行“一岗双责”、思想政治教育、业务工作、作风纪律建设等落实情况向各自分管领导进行了汇报,并针对存在的问题和不足提出了下一步整改落实措施。分管领导听取汇报后,对分管部门上半年完成情况、存在的问题以及平时督查情况进行现场点评指导,帮助分管部门找准问题,补齐短板,要求把党风廉政建设主体责任记在心上,扛在肩上,落到实处,切实履行好党风廉政建设两个责任。

班子成员将分管部门的党风廉政建设和反腐败工作落实情况以及个人履职情况向中心党组和驻片纪检监察组作了总结汇报,接受党组和纪检监察组的监督指导。

“半年考”是中心党组深入推进党风廉政建设和反腐败工作,督促全面从严治党主体责任落实的一项重要举措,确保党风廉政建设与中心业务工作同研究、同部署、同考核、同落实,进一步强化了党员干部纪律规矩意识,浓厚了干事创业氛围,为推进住房公积金新发展提供了有力保障。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图片1.jpg