设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年09月20日 星期四 
当前位置:首页 > 工作动态 > 市公积金中心认真落实意识形态工作责任制

市公积金中心认真落实意识形态工作责任制

发布日期:2018-09-10浏览次数:195

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面履行和严格落实意识形态工作责任制。9月7日,市住房公积金管理中心党组书记蒋庆贵为中心全体党员干部上了一堂“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 提升党员干部意识形态工作能力”专题党课。

党课以习近平总书记关于意识形态工作重要论述为重点,围绕认识掌握意识形态工作领导权的重大意义、为什么要重视意识形态能力、如何提升意识形态能力和牢牢掌握意识形态工作领导权四个方面展开。用朴实的语言、典型的事例、生动的讲解,从理论高度和现实角度,结合公积金工作实际,深入阐述了意识形态工作的极端重要性和落实意识形态工作责任制的紧迫性。蒋庆贵强调,要坚持党的领导,努力提升党员干部意识形态工作能力,坚定信心,把握规律,不断创新,切实发挥意识形态在工作中思想引领、精神激励和文化支撑的重要作用。

此次党课,加深了党员干部对意识形态工作概念的理解和认识,增强了政治敏锐性和鉴别力,进一步在精神上补钙壮骨、立根固本,有效推动了中心意识形态工作扎实开展。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图片4.jpg