设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年10月22日  
当前位置:首页 > 工作动态 > 中心机关党总支被评为“安徽省第五批学习型党组织建设工作示范点”

中心机关党总支被评为“安徽省第五批学习型党组织建设工作示范点”

发布日期:2018-10-12浏览次数:177

近日,安徽省建设学习型党组织工作领导小组办公室下发《关于印发安徽省第五批学习型党组织建设工作示范点名单的通知》,中心机关党总支被评为“安徽省第五批学习型党组织建设工作示范点”。

近年来,机关党总支严格按照市直机关工委党建工作部署和总体要求,在中心党组的坚强领导下,围绕业务抓党建,抓好党建促发展,不断探索学习方法与途径,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育要求,以创建“公积金 惠万家”党建品牌为引领,加大基层党建工作力度,在创建学习型党组织过程中做出了一定的成绩。

机关党总支坚持以创建学习型党组织为抓手,以公积金管理现代化建设为目标,加强监督考评、压实学习责任,把握关键节点、狠抓学习重点,搭建平台载体、创新学习模式,优化发展环境、转化学习成果,全面提升了公积金中心党员干部队伍素质能力,使学习成为党员干部提高能力的“加速器”,落实工作的“推进器”,创新工作的“动力器”。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图片1.jpg