设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年09月20日 星期四 
当前位置:首页 > 行业动态 > 四川率先实现社保与公积金跨行业、跨部门合作

四川率先实现社保与公积金跨行业、跨部门合作

发布日期:2017-11-27浏览次数:2328

   11月23日,四川省省级住房公积金中心与四川省社会保险管理局签订数据共享合作协议,共同打造大数据共享平台,让数据多跑路、群众少跑腿,最大限度方便人民群众,让缴存人在共享互联网发展成果上有更多获得感。据悉,这在全国率先实现社保与公积金行业跨行业、跨部门合作。

  数据共享合作协议签订仪式现场。向蓉 摄  

  四川省机关事务管理局陈建春在签订仪式上表示,此次“强强合作”,标志着省社保局与省级住房公积金管理中心大数据创新应用进入新的发展阶段,也是双方“践行新发展理念、破解发展难题、增强发展动力、厚植发展优势”的具体体现,对推动供给侧结构性改革、促进经济社会持续健康发展具有重要意义。

  签约仪式上,四川省社保局副局长侯明与四川省级住房公积金管理中心主任张肃共同签署了《数据合作协议》。