设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年10月22日  
当前位置:首页 > 工作动态 > 芜湖县公积金管理部党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

芜湖县公积金管理部党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

发布日期:2018-09-04浏览次数:293

8月28日下午,芜湖县公积金管理部党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,中心党组成员、副主任陈鑫斌参加会议。

县管理部党支部书记林军代表支部作对照检查,支部党员联系思想、工作、生活和作风实际,逐一进行批评与自我批评,达到了团结-批评-团结的效果。

陈主任对组织生活会进行点评,他指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”工作要根据中心党组要求按序开展,党建工作和业务工作同安排同部署同落实,齐抓共管。对查找的问题,要进行深入剖析,认真总结,坚持问题导向、目标导向和效果导向,制定整改任务书,列出问题清单、整改清单、责任清单,做到改到位、改彻底,以问题整改的实际行动检验此次专题警示教育效果,以专题警示教育的实际成效推动公积金事业健康科学发展!