设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年01月22日 星期二 
当前位置:首页 > 工作动态 > 市住房公积金管理中心召开“肃清‘陈、杨’案,该怎么干”专题研讨会

市住房公积金管理中心召开“肃清‘陈、杨’案,该怎么干”专题研讨会

发布日期:2018-12-24浏览次数:828

12月23日上午,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议,围绕“肃清‘陈、杨’案,该怎么干”主题,开展了集中学习研讨。中心党组书记、主任蒋庆贵同志主持会议,中心全体干部职工参加会议。

会上,中心党组成员、副主任陈鑫斌作“‘新时代新担当新作为’全面激发党员干部干事创业新动能”主题党课,帮助干部职工进一步理解掌握市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》精神要义。会议学习了全国组织工作会议、宣传工作会议精神,《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》以及习近平在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神。中心六位科级干部围绕“肃清‘陈、杨’案,该怎么干”主题作交流发言,提出自身如何在肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕、净化政治生态的基础上,带头履职尽责、积极担当作为。

蒋庆贵指出,党员干部要切实发挥示范表率作用,努力做到勇于担当、乐于担当、善于担当,以担当带动担当,以作为促进作为。一要带头履职尽责,切实提高执行力,扎实做好本职工作,不当“二传手”,做能干事、干成事的好干部;二要带头担当作为,面对住房公积金事业改革发展中存在的困难和问题,需要勇于担当,直面矛盾和问题,敢啃“硬骨头”,大胆开拓创新,做开创新时代住房公积金管理工作新局面的好干部;三要带头承担责任,面对失误勇于担当责任,不当“老好人”,要牢记“初心”,时刻保持党的先进性和纯洁性,做敢于承担责任、本领过硬、勤政清廉、作风过硬的好干部。