设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2019年10月14日  
当前位置:首页 > 工作动态 > 公积金大厅上演“快闪”献礼新中国成立70周年

公积金大厅上演“快闪”献礼新中国成立70周年

发布日期:2019-09-27浏览次数:805

清新悦耳的演奏,深情激昂的歌唱。9月27日,市住房公积金管理中心在服务大厅举办“我和我的祖国”国庆快闪活动。

上午10时,在一阵悠扬的萨克斯声和《我和我的祖国》旋律声中,快闪活动正式开始,参加活动的中心党员职工向服务大厅中心汇集。在飞舞的红旗、动人的歌声中,办事群众也纷纷加入大合唱,现场气氛十分热烈。快闪结束后,中心工作人员又投入到紧张有序的为民服务中。

快闪活动表达了对新中国成立70周年的祝福,激发了大家的爱国热情,折射出市住房公积金中心广大党员干部奋发向上的精神面貌。大家纷纷表示,要以实际行动向新中国成立70周年献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。