设为首页 | 加入收藏 芜湖住房公积金网欢迎您! 今天是:2018年10月22日  
当前位置:首页 > 工作动态 > 芜湖市住房公积金管理中心开展制度执行力考核检查工作

芜湖市住房公积金管理中心开展制度执行力考核检查工作

发布日期:2018-09-20浏览次数:344

为进一步规范住房公积金管理,不断提升中心各部门制度执行效率,根据《芜湖市住房公积金管理中心制度执行力考核办法》要求,中心制度执行力考核检查组于2018年9月11日至17日对所属12个部门2018年1月至8月制度执行情况采取“四不两直”的方式,开展考核检查工作。检查的内容主要包括:廉政建设、作风和纪律、规范管理、依法行政以及亲切服务等。

考核检查结果显示:各部门制度执行力情况总体较好,各项制度均能有效执行。同时,也发现了少数部门存在制度执行力不到位现象。如,公示栏制度更新不及时、大厅工作人员未统一着装、服务品牌创建意识淡薄等。针对发现的问题,考核检查组现场提出了整改意见,要求相关部门及时整改到位。

通过考核检查,促进了中心各项制度在各部门的贯彻执行。

C:UsersluckeyDesktopQQ图片20180920160301.jpg