您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

关于疫情防控期间继续暂停市级政务服务大厅窗口服务的公告

发布日期:2020-02-07 15:29来源:芜湖市住房公积金管理中心作者:李伟康阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

关于疫情防控期间继续暂停市级政务服务

大厅窗口服务的公告

 

市民朋友们:

    鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,经市疫情防控应急指挥部同意,继续暂停市级政务服务大厅窗口服务,具体开放时间另行通知。现将有关事项公告如下。

210日起,市级政务服务中心大厅(含:人社服务大厅、医保服务大厅、不动产服务大厅、公积金服务大厅、车管服务大厅、皖江船检服务大厅),继续暂停线下窗口服务,市民办理政务服务事项以线上渠道为主,有特别需要者可采取网络和电话预约。

1. 网上办。网上搜索“安徽政务服务网芜湖分厅”、输入地址http://wh.ahzwfw.gov.cn/进入芜湖分厅,注册登陆后搜索选择您要办理的事项进行网上申报,工作人员将及时受理并办理业务。

2. 掌上办。手机下载皖事通App,注册登陆后点击“办事大厅”,按服务主题或部门选择您要办理的事项。

3. 预约办。如您确有特别紧迫事项需到窗口现场办理,可登陆“安徽政务服务网芜湖分厅”、“皖事通城市令”,或拨打12345热线电话,在“芜湖市周末便民政务服务直通车”模块预约办事,我们将视情安排工作人员为您临时开放窗口办理或提供代办服务。请您提前备齐相关材料,即办即走,减少在大厅的停留时间。

4. 邮递办。对于网上不能办理的事项,可以网上提交申报材料,审批服务人员进行网上预审,纸质材料线下邮递,审批结果邮递送达。

疫情防控期间,进入大厅前请您务必佩戴口罩,配合工作人员测试体温和登记相关信息。如有发热、咳嗽等不适症状,请不要进入大厅,并主动到定点医院检查。

疫情防控是我们共同的责任,给您造成的不便敬请谅解。感谢您对政务服务工作的理解与支持!

特此公告。

 

           

                         芜湖市政务服务管理局

                           202027