您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

情系防汛 慰问一线防汛人员

发布日期:2020-07-21 11:38来源:芜湖市住房公积金管理中心作者:李伟康阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

受强降雨及上游来水双重压力影响,无为市长江和内河水位居高不下,沿江广大人民群众生命财产安全受到极大威胁。市住房公积金中心驻村工作队闻“汛”而动,积极参与到防汛救灾工作中。7月20日,市住房公积金管理中心主任蒋庆贵一行来到扶贫帮扶泉塘临河村防汛值守点杨桥至鲁畈闸责任段,看望防汛一线人员,为他们送去慰问

蒋庆贵杨桥至鲁畈闸堤防段面进行了全线巡查,查看了防汛救灾物质准备情况,了解近几天水位涨幅,询问值守人员排班和巡查情况。蒋庆贵对奋战在防汛抢险一线的人员表示慰问,叮嘱大家注意安全、恪尽职守、分工合作,全力筑牢防汛抗灾“安全堤”。

随后,蒋庆贵来到临河村走访询问贫困户受灾情况,与贫困户一起商讨生产自救措施,力争把损失减少到最低程度,尽快恢复生产。