您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

中心副主任许能才深入开发区办事处调研

发布日期:2020-09-18 16:44来源:芜湖市住房公积金管理中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月14日下午,中心党组成员、副主任许能才同志一行2人深入中心开发区办事处开展工作调研

    在察看、谈话交流和听取经济开发区办事处的情况汇报后,许主任对经济技术开发区办事处的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求:一是要落实市委和中心“一抓双比五提升”工作方案,进一步提升窗口服务效能和服务水平,结合文明创建活动,深化“亲切服务”“文明服务”;二是要严格执行住房公积金国家标准和中心业务操作规范,依法依规办理业务;三是要加强政策宣传,扩大公积金覆盖面。开展“四送一服”,上门为企业搞好服务做好政策宣传与政策解释工作,为住房公积金扩面工作打下坚实的基础;四是要坚决制止餐饮浪费行为,切实培育节约习惯。