您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

湖南益阳中心:住房公积金服务下沉至乡镇

发布日期:2020-01-13 10:57来源:芜湖市住房公积金管理中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    湖南省益阳市住房公积金管理中心(以下简称“益阳中心”)紧盯主题教育“为民服务解难题”的目标,在消除乡镇职工办事难、办事烦上真抓实干,在湖南全省住房公积金行业试点开展住房公积金服务下沉至乡镇工作,有效破解了服务群众“最后一公里”难题。

 

    近日,益阳市赫山区沧水铺镇、资阳区长春镇、安化县坪口镇、桃江县灰山港镇等全市12个乡镇住房公积金服务站挂牌,并对外办公。至此,益阳市住房公积金业务事项全面覆盖市、县、乡三级的“就近办”服务体系初步形成。仅挂牌当天,12个乡镇服务站即接待缴存职工240余人次,办结住房公积金缴存、提取、贷款等业务39笔。

 

                                                                摘自《中国建设报》  2019.12.11 张云