您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市公积金中心深化党史学习教育 送政策进消防支队

发布日期:2021-07-23 14:41来源:芜湖市住房公积金管理中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为做好消防部队成建制划归地方后住房公积金顺利接续工作,解决广大消防队员住房公积金使用中急难愁盼问题,722日,市公积金中心组织工作人员前往芜湖市消防救援支队,以视频会议的形式为全市各区域消防支队开展政策宣讲会活动

活动中,中心工作人员简要介绍了我市住房公积金归集贷款和提取相关政策,重点讲解了贷款申请条件、贷款额度确定、提取办理条件等广大消防队员关心关注的热点问题。政策讲解后,工作人员还现场演示皖事通APP微信服务号中相关住房公积金业务办理的操作流程,并针对消防指战员现场提出的问题,作了详尽的阐释和解答,现场互动良好,取得了良好的宣传效果。

此次活动,是中心以实际行动深化党史学习教育要求,开展“我为群众办实事”实践活动的具体体现,受到了广大消防指战员的一致好评。