您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市住房公积金管理中心汪菂同志被评为市直机关“红帆”读书会青年理论学习小组“学习之星”

发布日期:2022-05-09 14:47来源:芜湖市住房公积金管理中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,市住房公积金管理中心汪菂同志被评为市直机关“红帆”读书会青年理论学习小组“学习之星”。

为推动青年干部在学通弄懂做事习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前列、取得实效,争做“两个确立”衷心拥护者、“两个维护”忠诚践行者,2021年5月,中心成立了青年理论学习小组,一年以来,通过学理论、学党章、学党史、学政策、学业务相结合的方式,弘扬务实学风,坚持理论联系实际引导青年干部把自己、职责、工作摆进去,做到学思用贯通、知信行统一。接下来,中心将以“先进学习小组”的标准持续推进青年理论学习工作,鼓励青年干部踔厉奋发、砥砺笃行,人人争做“学习之星”,奋力争创先进,为加快打造省域副中心城市、建设人民城市贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!